Marburg ESTELLE Интерьер 1

Если вы решили оформить минималистический интерьер обоями с металлическим мерцанием, в таком случае обратите внимание на коллекцию Estelle. Такие изделия абсолютно не уступают по качеству более дорогостоящим маркам известных европейских компаний, однако их стоимость на порядок ниже.

Невероятно изысканная и современная линейка виниловых обоев Estelle была создана немецкой компанией Marburg. Это и неординарная полоска, и шелковые элементы, и тонкие нежнейшие перья, и блики света на воде, а также много других изысканных деталей. Умеренная цветовая гамма с металлическим отблеском подарит вашему интерьеру особенный шарм и не оставит равнодушным ваших гостей.

Линейка обоев Estelle придется по душе харизматичным личностям, которые хотят оформить интерьер, где основную роль играет гармония света и тени на фоне сдержанных рисунков. Она представляет оптимальное сочетание холодных и теплых тонов. Цветовая палитра включает в себя кремовые, фиолетовые, коричневые, бордовые, золотистые и металлические оттенки. Шик и аристократизм этой линейки бросается в глаза при первом же взоре на полотна. Лаконичная современность в линейке Estelle соединяет в себе актуальный минимализм и отменное качество немецких обоев.

Обои производителя Marburg широко известны по всему миру своим безупречным качеством и огромным ассортиментом. Немецкие стандарты качества просто не дают этой обойной фабрике возможность использования некачественных материалов при изготовлении собственной продукции. Так что, если вы желаете отдать предпочтение немецкому производителю обоев Marburg и приобрести обои из коллекции Estelle, то вы гарантированно получите превосходное качество и соответствие всем экологическим стандартам европейского уровня.

Больше
Товары 1 - 10 из 10

Товары 1 - 10 из 10
Сравнение
Продолжить покупки Сравнение

был добавлен в избранное

Продолжить покупки Избранное