Обои A.S. Creation New Walls 37424-3 - Фото 1

Обои A.S. Creation New Walls 37424-3

Цена 465,00 грн. / за рулон

37424-3

+ - Количество рулонов

13 Есть на складе

 
Характеристики
  • Производитель: A.S.Creation
  • Размер: 10.05X0.53.
  • Страна: Германия
  • Основа: Винил на флизелине
  • Узор: Геометрия, Абстракция
  • Цвет: Оранжевый, Коричнивые, Золотые
  • Комната: Для Коридора, Для Офиса, Для кухни, Для спальни, Для Кабинета, Для гостиной
В онлайн-магазине housedecor можно заказать ламинат. В "Обои" качественная продукция от крупных фирм. Купите Обои A.S. Creation New Walls 37488-4, Обои A.S. Creation New Walls 37406-1, Обои A.S. Creation New Walls 37488-1 по интересным ценам. Выбирайте напольные покрытия нужной фактуры. В каталоге "Обои" громадный выбор продкуции. Товар срочно доставим в Винницу и любой другой район страны в срок. В Обои A.S. Creation New Walls 37424-3 оформляйте заказ в ночное время. Приобретите обои для коридора и создайте в квартире уютный интерьер.
Читать далее
 
Детальнее

Обои NEW WALLS - прекрасный способ порадоваться роскоши и ярким краскам

Хотите создать окружение, полностью противоположное серой обыденности и скуке? Наклейте на стены обои известного бренда A. S. CREATION, очаровывающие буйством ярких красок, эпатажа, оптики и страз. Что особенно удобно, так это возможность выбрать интересующую продукцию в каталоге нашей компании.

Чем удивляют предложения от A. S. CREATION

Нет ничего непредсказуемого в том, что при рассмотрении коллекции NEW WALLS буквально дух захватывает от гламурной роскоши, элегантности, красоты. Благодаря изысканной фантазии эксцентричного модельера, дополняющей непревзойденное качество немецкого производителя, мир увидел обои с отменными техническими характеристиками и удивительным дизайном.

От чего зависят технические преимущества

Учитывая тот факт, что обои Нью Волс представляют собой разновидность виниловых изделий, можно быть абсолютно уверенными в таких гарантированных свойствах:

  • Супер прочность двухслойного покрытия, состоящего из флизелина с виниловой плёнкой;

  • Безупречный вид, даже через десятки лет поражающий первоначальной яркостью красок;

  • Стойкость к влажной среде и механическому воздействию, позволяющая мыть стены как мокрой тряпкой, так и щёткой или губкой.

Выгодным дополнением к перечисленным преимуществам станет лёгкость поклейки и оптимальный размер предлагаемых полотен.

Уникальные возможности из сферы дизайна

Потрясающее впечатление от продукции марбург прежде всего обосновывается её универсальностью, состоящей в возможности подобрать подходящие варианты под любой стиль в интерьере. В противовес прочим аналогам, эти изделия поражают разнообразием моделей, ловко имитирующих такие поверхности как бархат, ткань, фактурную штукатурку, камень, кирпич, бамбук, дерево, а также др.материалы.

Кроме того, характеризуя универсальность указанных обоев, стоит отдельно остановиться на несметном выборе как цветов и оттенков, так и узоров разной степени сложности. К примеру, среди мотивов продукции NEW WALLS обязательно найдутся варианты, расцветающие роскошью золотых корон, старинных родовых гербов, шикарных орнаментов с перьями, крыльями ангелов, кистей ламбрекенов. Для детских комнат отличным выбором станут изделия с звериным принтом. Есть в каталоге изделий даже обои с кристаллами и стразами, в т.ч., с чёрными.

Использование креативных элементов, которые впору отнести к разряду архаичных, не делает обои устаревшими. Скорее наоборот: подобным способом лишь оттеняется их необычайная красота и роскошь, придающая интерьеру новомодных настроений и оригинальности. Но даже то, что на первый взгляд кажется экстравагантным, радует приятностью для глаза, достигнутой за счёт мастерского подбора цветов, оттенков и форм.

Где можно использовать

Тяготение производителя обоев коллекции NEW WALLS к экспериментаторству и современным технологиям, позволяет интернет-магазину порадовать покупателей широчайшим ассортиментом модельного ряда. Именно потому, в каталоге всегда можно найти варианты для разных помещений. Притом, способность изделий выдерживать натиск повышенной влажности и жёсткого ультрафиолета позволяет эксплуатировать их как в спальнях, кабинетах, гостиных, коридорах, на кухне или в ванной комнате.

 
Детальнее
Другие обои из этой коллекции
Сравнение
Продолжить покупки Сравнение

был добавлен в избранное

Продолжить покупки Избранное