Обои Marburg Harald Gloockler 52563 - Фото 1 Распродажа

Обои Marburg Harald Gloockler 52563

Цена 765,00 грн. / за рулон

52563

+ - Количество рулонов

2 Есть на складе

 
Характеристики
  • Производитель: Marburg
  • Страна: Германия
  • Размер: 10.05X0.70.
  • Основа: Эко-обои чистый флизелин
  • Узор: Однотонные
  • Цвет: Серые
  • Комната: Для гостиной, Для Коридора, Для кухни, Для спальни
В онлайн-магазине housedecor можно заказать паркетную доску. В "Обои" качественные товары от проверенных фирм. Закажите Обои Marburg Harald Gloockler 52553, Обои Marburg Harald Gloockler 52577, Обои Marburg Harald Gloockler 52706 по приятным ценам. Выбирайте покрытие для пола требуемого цвета. На сайте в "Обои" множество позиций продукции. Товар получите в Днепродзержинск и другие города страны в срок. В Обои Marburg Harald Gloockler 52563 оформляйте заказ круглосуточно. В каталоге подберите бумажные обои и создайте в помещении особый интерьер.
Читать далее
 
Детальнее

Интернет-каталог «House Décor» предлагает современным покупателям самые экстравагантные и изысканные решения из мира обоев – коллекцию нового отделочного материала «Harald Gloockler» , созданную на сегодняшний день уже легендарным производителем из Германии под названием «Marburg».

Говорят, что когда самый эпатажный модельер Германии подыскивал идеи для создания новой коллекции обоев, он вдохновлялся жизнью принцев и принцесс, живущих в роскоши и сиянии. В результате обои «Marburg Harald Gloockler» - это сочетание необычности современных решений, великолепия представленных нашим временем материалов и помпезностью, на которую только способен наш мир. Обои наполнены блеском и мерцанием, поскольку украшены стразами от лучших производителей мира, а символичная блестящая корона – символ истинного Короля – станет ярким акцентом на стенах Вашего дома.

Экстравагантные обои «Marburg Gloockler» в интерьере привносят в Ваш дом современный стиль и нетрадиционность оформления пространства. Такие обои подойдут для украшения гостиных, холлов, будуаров и салонов. Отливая роскошью золота и серебра, обои прекрасно имитируют кожу животных, имеющих экзотические крылья и удивительные цветовые переливы.

Представленные нашим онлайн-сервисом обои «Harald Gloockler» обладают прекрасными характеристиками эксплуатации. Имея в качестве основы флизелин, данные виниловые обои отлично переносят устойчивое воздействие солнечных лучей и влаги, не теряя при этом насыщенности цвета и представленных рисунков.

 
Детальнее
Другие обои из этой коллекции
Сравнение
Продолжить покупки Сравнение

был добавлен в избранное

Продолжить покупки Избранное