Обои Marburg Harald Gloockler 52570 - Фото 1 Распродажа

Обои Marburg Harald Gloockler 52570

Цена 622,00 грн. / за рулон

52570

+ - Количество рулонов

12 Есть на складе

 
Характеристики
  • Производитель: Marburg
  • Страна: Германия
  • Размер: 10.05X0.70.
  • Основа: Эко-обои чистый флизелин
  • Узор: Однотонные
  • Цвет: Коричнивые
  • Комната: Для Коридора, Для кухни, Для спальни, Для гостиной
На сайте Хаусдекор можно подобрать паркетную доску. В "Обои" качественная продукция от крупных фирм. Покупайте Обои Marburg Harald Gloockler 52706, Обои Marburg Harald Gloockler 52553, Обои Marburg Harald Gloockler 52577 с экономией. Выбирайте напольные покрытия подходящей фактуры. У нас на сайте в "Обои" громадный выбор продкуции. Товар быстро доставим в Херсон и во все другие районы страны в срок. В Обои Marburg Harald Gloockler 52570 оформляйте заказ 24/7. Сделайте заказ обои в детскую и создайте в квартире стильный интерьер.
Читать далее
 
Детальнее

Интернет-каталог «House Décor» предлагает современным покупателям самые экстравагантные и изысканные решения из мира обоев – коллекцию нового отделочного материала «Harald Gloockler» , созданную на сегодняшний день уже легендарным производителем из Германии под названием «Marburg».

Говорят, что когда самый эпатажный модельер Германии подыскивал идеи для создания новой коллекции обоев, он вдохновлялся жизнью принцев и принцесс, живущих в роскоши и сиянии. В результате обои «Marburg Harald Gloockler» - это сочетание необычности современных решений, великолепия представленных нашим временем материалов и помпезностью, на которую только способен наш мир. Обои наполнены блеском и мерцанием, поскольку украшены стразами от лучших производителей мира, а символичная блестящая корона – символ истинного Короля – станет ярким акцентом на стенах Вашего дома.

Экстравагантные обои «Marburg Gloockler» в интерьере привносят в Ваш дом современный стиль и нетрадиционность оформления пространства. Такие обои подойдут для украшения гостиных, холлов, будуаров и салонов. Отливая роскошью золота и серебра, обои прекрасно имитируют кожу животных, имеющих экзотические крылья и удивительные цветовые переливы.

Представленные нашим онлайн-сервисом обои «Harald Gloockler» обладают прекрасными характеристиками эксплуатации. Имея в качестве основы флизелин, данные виниловые обои отлично переносят устойчивое воздействие солнечных лучей и влаги, не теряя при этом насыщенности цвета и представленных рисунков.

 
Детальнее
Другие обои из этой коллекции
Сравнение
Продолжить покупки Сравнение

был добавлен в избранное

Продолжить покупки Избранное