Обои Marburg IMAGINATION by Ulf Moritz 55527 - Фото 1

Обои Marburg IMAGINATION by Ulf Moritz 55527

Цена 4 899,00 грн. / за рулон

55527

+ - Количество рулонов

К сожалению, в данный момент эта позиция доступна только под заказ. Оформите покупку и через 30 дней товар будет доставлен по указанному адресу.

 
Характеристики
  • Производитель: Marburg
  • Страна: Германия
  • Размер: 10.05X0.75.
  • Основа: Эко-обои чистый флизелин
  • Узор: Однотонные
  • Цвет: Черные, Коричнивые
  • Комната: Для гостиной, Для кухни, Для спальни
В онлайн-магазине housedecor можно купить напольные покрытия. В каталоге "Обои" качественная продукция от проверенных фирм. Забронируйте Обои Marburg IMAGINATION by Ulf Moritz 55552, Обои Marburg IMAGINATION by Ulf Moritz 55580, Панно Marburg IMAGINATION by Ulf Moritz 55813 дешево. Выбирайте паркетную доску требуемой расцветки. В списке "Обои" множество позиций продукции. Заказ срочно отправим в Херсон иди в другие города Украины в срок. В Обои Marburg IMAGINATION by Ulf Moritz 55527 оформляйте заказ, когда удобно. Оформите покупку обои геометрия и создайте в помещении особый интерьер.
Читать далее
 
Детальнее
Kоллекция IMAGINATION дизайнера Ulf Moritz является попурри особенных обоев. Коллекция объединяет десятки различных дизайнов и предлагает инновационное решение в обойной промышленности, используя базальтовые нити. Нити, которые делают обои дорогими и тяжёлыми, извлекаются из расплавленных базальтовых камней. Цвета особенно актуальные: изумрудные, лазурные, рубиновые и медные. Другой материал, который никто не использует при изготовлении обоев- слюда или глиммерный шифер. Нежные пластинки рассыпаются в качестве полосок по поверхности обоев и кашируются плёнкой. Повторяющийся мотив- точки и круги, которые присутствуют в качестве симметричных рельефных горошин, в качестве разноцветных кругов и в качестве трёхцветных колец, дополненных силуэтами колибри в блестящих радужных цветах. Особенностью коллекции являются обои, выполненные в виде звёздного неба, которые также можно использовать в качестве потолочных обоев. Данная цифровая печать дополняется автоматически наносимыми кристаллами различных размеров, которые делают обои ещё более благородными.
 
Детальнее
Другие обои из этой коллекции
Сравнение
Продолжить покупки Сравнение

был добавлен в избранное

Продолжить покупки Избранное