Обои Marbugr Karim Rashid Globalove 55026 - Фото 1 Распродажа

Обои Marbugr Karim Rashid Globalove 55026

Цена 719,00 грн. / за рулон

55026

+ - Количество рулонов

7 Есть на складе

 
Характеристики
  • Производитель: Marburg
  • Страна: Германия
  • Размер: 10.05X0.75.
  • Основа: Эко-обои чистый флизелин
  • Узор: Абстракция
  • Цвет: Белые, Розовый
  • Комната: Для гостиной, Для Коридора, Для кухни, Для спальни
В интернет-шопе housedecor.com.ua можно подобрать обои. В "Обои" качественные товары от известных фирм. Заказывайте Обои Marbugr Karim Rashid Globalove 55032, Обои Marbugr Karim Rashid Globalove 55035, Обои Marbugr Karim Rashid Globalove 55007 по хорошим расценкам. Выбирайте ламинат требуемого оттенка. В категории "Обои" большой ассортимент. Заказ срочно отправим в Житомир и во все другие города Украины в срок. В Обои Marbugr Karim Rashid Globalove 55026 оформляйте заказ без выходных. Закажите обои для ванной и создайте в доме стильный интерьер.
Читать далее
 
Детальнее

Любовь, как известно, бывает разной: мужчины к женщине, матери к ребенку, к своей работе, к искусству, творчеству и т.д. Именно об этом говорят на весь мир новые обои «Marburg Karim Rashid Globalove» , олицетворяющие собой безграничную любовь к творчеству и неиссякаемым дизайнерским решениям всемирно известного автора.

«Любовь – она во всем» - говорит нам дизайнер, и добавляет в свое новое творение плавность абстрактных линий, переплетения геометрических фигур, фракталы в форме ромбов и треугольников и т.д. Обои «Karim Rashid Globalove» переполнены разнообразием текстур, которые делают гармонично подобранные градиенты еще более притягательными и завораживающими. При первом взгляде на данные обои даже может показаться, что именно здесь где-то, в том уголке или за этой линией, притаилась Вечность, уносящая Вас в раздумья.

Популярная коллекция «Karim Rashid Globalove» представлена широкой палитрой цветовых решений, которая позволит подобрать обои для каждой комнаты. Так, например, для просторной гостиной стильным дополнением станут обои ярких и светлых оттенков, впускающие в Ваш дом еще больше света и светлых эмоций. Подобрать из коллекции Вы сможете обои и для деловых кабинетов, которые будут добавлять помещению обдуманности решений и твердости помыслов.

Обои «Marburg Karim Rashid Globalove» – это пример того, как рамки строгого и классического стиля могут быть раздвинуты в пользу современных и инновационных идей, переполненных абстракциями, необычными элементами и вдохновляющими узорами. Хорошие технические данные материала позволяют использовать его в помещениях с повышенной влажностью, устойчивыми солнечными лучами и с высоким уровнем загрязнения.

 
Детальнее
Другие обои из этой коллекции
Сравнение
Продолжить покупки Сравнение

был добавлен в избранное

Продолжить покупки Избранное