Обои Marburg Karim Rashid New 52071 - Фото 1 Распродажа

Обои Marburg Karim Rashid New 52071

Цена 229,00 грн. / за рулон

52071

+ - Количество рулонов

К сожалению, в данный момент эта позиция доступна только под заказ. Оформите покупку и через 30 дней товар будет доставлен по указанному адресу.

 
Характеристики
  • Производитель: Marburg
  • Страна: Германия
  • Размер: 10.05X0.53.
  • Основа: Винил на флизелине
  • Узор: Однотонные
  • Цвет: Белые
  • Комната: Для кухни, Для спальни, Для Кабинета, Для гостиной, Для Коридора, Для Офиса
На сайте магазина housedecor.com.ua можно купить ламинат. В "Обои" качественные изделия от надежных фирм. Закажите Обои Marburg Karim Rashid New 52025, Обои Marburg Karim Rashid New 52081, Обои Marburg Karim Rashid New 52077 по акционным ценам. Выбирайте паркетную доску необходимой расцветки. В списке "Обои" огромное количество продукции. Заказ получите в Киев и любой другой город страны в срок. В Обои Marburg Karim Rashid New 52071 оформляйте заказ круглосуточно. Оформите покупку зеленые обои и создайте в помещении стильный интерьер.
Читать далее
 
Детальнее

Интернет-магазин обоев «House Décor» представляет новую коллекцию обоев, созданных для бесконечных экспериментов с интерьером Вашего дома. Обои «Karim Rashid» купить которые предлагает наш онлайн-каталог, – это смелые и оригинальные решения, переплетенные друг с другом и воплощающие в реальность все самые смелые идеи выдающегося дизайнера.

Представленные нами «Marburg Karim Rashid» обои позволяют стильно и современно оформить любое из Ваших помещений: будь это холл дома, прихожая, гостиная комната, спальня или деловой кабинет, однотонное полотно, украшенное грамотным переплетением абстрактных рисунков, дополняющих друг друга, сделают Ваш дом оригинальным и неповторимым.

Новая коллекция «Karim Rashid» предполагает дизайнерское чередование полос и абстракций, которое предает помещению ощущение некоторой нереальности и невесомости. Наличие обоев любой цветовой гаммы, позволяет каждому пользователю подобрать что-то необходимое для себя: светлые отделочные материалы привнесут в дом больше света, а строгие сдержанные по оттенкам обои настроят на рабочий лад.

К тому же, в Вашем доме поселится современная парящая романтика, если на его стенах появятся абстрактные фигуры обоев «Karim Rashid new» и «вплывающие» друг в друга геометрические фигуры. Прекрасные эксплуатационные свойства обоев позволяют им отлично переносить лучи света и солнца, влагу и пыль. К тому же, обои легко очищаются от загрязнений, не теряя свою эстетическую красоту.

 
Детальнее
Другие обои из этой коллекции
Customers who bought this product also bought
Сравнение
Продолжить покупки Сравнение

был добавлен в избранное

Продолжить покупки Избранное