Обои Marburg Messina 55433 - Фото 1 Распродажа

Обои Marburg Messina 55433

Цена 315,00 грн. / за рулон

55433

+ - Количество рулонов

17 Есть на складе

 
Характеристики
  • Производитель: Marburg
  • Страна: Германия
  • Размер: 10.05X0.53.
  • Основа: Эко-обои чистый флизелин
  • Узор: Абстракция
  • Цвет: Бежевые
  • Комната: Для спальни, Для гостиной, Для Коридора, Для кухни
В известном онлайн-магазине Хаусдекор можно купить напольные покрытия. В каталоге "Обои" качественные товары от известных фирм. Заказывайте Обои Marburg Messina 55442, Обои Marburg Messina 55430, Обои Marburg Messina 55402 по экономным ценам. Выбирайте покрытие для пола подходящего цвета. На сайте в "Обои" огромное количество продукции. Товар отправим в Мелитополь и другие регионы Украины в срок. В Обои Marburg Messina 55433 оформляйте заказ в любое время. Выберите обои метровые в зал и создайте в комнате уютный интерьер.
Читать далее
 
Детальнее

Всемирно известный немецкий производитель современных отделочных материалов «Marburg» не перестает удивлять своих почитателей и представляет свое новое творение – обои «Messina Marburg» . Интернет-магазин «House Décor» предлагает лучшие решения для Вашего интерьера приобрести по самым доступным ценам.

«House Décor» – уютный дом для лучших мировых обоев.

Самые современные дизайнерские решения воплощены на полотнах, которые представлены в рамках коллекции «Messina Marburg» купить которые Вы имеете возможность в нашем Интернет-магазине. Удивительные фантазийные украшения представлены на этих обоях: ажур, пена, полосы, крупные круги-горохи, капли разных форм и размеров, абстрактные листья… Кажется, все настроения мира спрятались в обоях одной коллекции!

Прекрасные цветовые решения представляет коллекция «Messina» : насыщенный синий цвет, элитный бирюзовый, роскошный бордо, модный серый и актуальный всегда песочный – каждый оттенок найдет своего почитателя и выгодно подчеркнет контрасты Вашего помещения исходя из характера и вкуса владельца дома.

Представленные нами обои «Marburg Messina» в интерьере способны наполнить помещение игрой современных узоров и линий. Перламутровые поверхности притягивают взгляд, вовлекая в безграничную игру форм и абстракций. Некоторые обои коллекции по текстуре имитируют кожу, принимая при этом самые неожиданные расцветки и тона.

 
Детальнее
Другие обои из этой коллекции
Сравнение
Продолжить покупки Сравнение

был добавлен в избранное

Продолжить покупки Избранное