Обои Marburg Opulence 77874 - Фото 1 Распродажа

Обои Marburg Opulence 77874

Цена 610,00 грн. / за рулон

77874

+ - Количество рулонов

24 Есть на складе

 
Характеристики
  • Производитель: Marburg
  • Страна: Германия
  • Размер: 10.05X0.70.
  • Основа: Эко-обои чистый флизелин
  • Узор: Однотонные
  • Цвет: Зеленые
  • Комната: Для кухни, Для спальни, Для гостиной, Для Коридора
В интернет-маркете housedecor.com.ua можно подобрать обои. В "Обои" качественные товары от проверенных фирм. Купите Обои Marburg Opulence 77856, Обои Marburg Opulence 77823, Обои Marburg Opulence 77805 по низким ценам. Выбирайте паркетную доску нужной расцветки. В ряде "Обои" громадный выбор продкуции. Заказ срочно отправим в Мелитополь и любой другой регион страны в срок. В Обои Marburg Opulence 77874 оформляйте заказ в любой день недели. Закажите обои красные и создайте в комнате привлекательный интерьер.
Читать далее
 
Детальнее

Когда на современном рынке обоев появилась новинка от «Мarburg» коллекция «Оpulence» , специалисты сразу же отметили, что это новый символ современной нежности и изысканности, который диктует всему миру выдающийся немецкий производитель. Пользователи оценили дизайн и качество предложенного продукта, и теперь коллекция находится в ТОПе покупательского спроса Интернет-магазина «House Décor», несмотря на то, что обои относятся к элитному «люкс-классу».

Новые обои «Оpulence» купить которые Вы можете в нашем онлайн-магазине, – это результат крупной углубленной работы, проведенной согласно лучшим традициям ручного изготовления посредством печати и симбиоза современных технологий стиля Хай-Тек. Каталог предлагает решения горячего тиснения, благодаря чему продукт имеет качество высочайшего уровня.

Кроме того, обои «Оpulence» купить у нас Вы имеете возможность с дополнительным оформлением ажурными вензелями, которые настолько мягко пересекаются друг с другом, что даже не всегда заметны при первом взгляде на них – вся коллекция обоев представлена нами в полном ассортименте.

Интенсивность цвета, в которой соединены экспрессия чувств и сдержанность традиций, представленная в коллекции обоев «Opulence» цена которых в нашем магазине является оптимальной, позволят Вашему дому заиграть новыми оттенками, а значит – новым настроением людей, живущих в нем.

 
Детальнее
Другие обои из этой коллекции
Сравнение
Продолжить покупки Сравнение

был добавлен в избранное

Продолжить покупки Избранное