Обои Marburg The Wall 78955 - Фото 1 Распродажа

Обои Marburg The Wall 78955

Цена 746,00 грн. / за рулон

78955

+ - Количество рулонов

2 Есть на складе

 
Характеристики
  • Производитель: Marburg
  • Страна: Германия
  • Размер: 10.05X0.75.
  • Основа: Эко-обои чистый флизелин
  • Узор: Геометрия
  • Цвет: Серые
  • Комната: Для кухни, Для спальни, Для гостиной, Для Коридора
В интернет-шопе Хаусдекор можно приобрести напольные покрытия. В "Обои" качественные изделия от ведущих фирм. Закажите Обои Marburg The Wall 78944, Обои Marburg The Wall 78905, Обои Marburg The Wall 78943 с выгодами для себя. Выбирайте паркетную доску подходящего оттенка. У нас на сайте в "Обои" разнообразие на любой вкус. Товар быстро доставим в Белую Церковь и во все другие районы Украины в срок. В Обои Marburg The Wall 78955 оформляйте заказ в любое время суток. Купите чёрные обои и создайте в помещении стильный интерьер.
Читать далее
 
Детальнее

Новые немецкие обои «Мarburg» купить которые Вы получаете возможность в Интернет-магазине «House Décor», – это залог качества продукции и уникальности дизайнерских решений, которые уже были проверенны десятилетиями успешной работы производителя, сотрудничающего с выдающимися кутюрье и специалистами индустрии.

Наша компания предлагает приобрести легендарные мировые обои «Marburg» в Киеве по самым приемлемым ценам. К тому же, мы предлагаем Вам осуществить заказ прямо у себя дома и в любое время суток – сервис от нашей компании обеспечит своевременное нахождение Вашей покупки в указанном месте. Вам не придется беспокоиться о доставке товара и переживать о его сохранности.

«House Décor» – когда лучшие мировые обои представлены в одном месте, расположенном рядом с Вами.

Предложенные нами обои «Тhe wall» в интерьере – это удивительно точная и атмосферная имитация кожи животных на стенах Вашего дома. Например, в Вашем доме может поселиться крокодил, зебра или жираф. При этом, «животное» выгодно подчеркнет контрасты Вашего помещения и его индивидуальность, которые «просыпаются» в доме с появлением здесь темных оттенков, переплетающихся с геометрическими трехмерными рисунками и всевозможными линиями.

Используемые «Мarburg The Wall» в интерьере отличаются высочайшим качеством изготовления. Флизелиновый нижний слой обладает длительной износостойкостью и долговечностью, а верхний слой винилового покрытия устойчиво переносит влагу, солнечное освещение и разнообразные условия эксплуатации. Обои относятся к классу «Люкс». Заявленная гарантия – 15 лет.

 
Детальнее
Другие обои из этой коллекции
Сравнение
Продолжить покупки Сравнение

был добавлен в избранное

Продолжить покупки Избранное