Обои Marbugr Karim Rashid Globalove 55023 - Фото 1

Обои Marbugr Karim Rashid Globalove 55023

Цена 719,00 грн. / за рулон

55023

+ - Количество рулонов

12 Есть на складе

 
Характеристики
  • Производитель: Marburg
  • Страна: Германия
  • Размер: 10.05X0.75.
  • Основа: Эко-обои чистый флизелин
  • Узор: Абстракция
  • Цвет: Белые, Синие
  • Комната: Для гостиной, Для Коридора, Для кухни, Для спальни
В каталоге онлайн-маркета housedecor.com.ua можно подобрать обои. В "Обои" качественные товары от известных фирм. Оформляйте покупку Обои Marbugr Karim Rashid Globalove 55019, Обои Marbugr Karim Rashid Globalove 55017, Обои Marbugr Karim Rashid Globalove 55043 с выгодами для бюджета. Выбирайте обои подходящей фактуры. У нас на сайте в "Обои" громадный ассортимент. Мгновенная отправка в Белую Церковь и во все другие города Украины в срок. В Обои Marbugr Karim Rashid Globalove 55023 оформляйте заказ круглые сутки. Закажите обои эрисманн и создайте в комнате привлекательный интерьер.
Читать далее
 
Детальнее

Любовь, как известно, бывает разной: мужчины к женщине, матери к ребенку, к своей работе, к искусству, творчеству и т.д. Именно об этом говорят на весь мир новые обои «Marburg Karim Rashid Globalove» , олицетворяющие собой безграничную любовь к творчеству и неиссякаемым дизайнерским решениям всемирно известного автора.

«Любовь – она во всем» - говорит нам дизайнер, и добавляет в свое новое творение плавность абстрактных линий, переплетения геометрических фигур, фракталы в форме ромбов и треугольников и т.д. Обои «Karim Rashid Globalove» переполнены разнообразием текстур, которые делают гармонично подобранные градиенты еще более притягательными и завораживающими. При первом взгляде на данные обои даже может показаться, что именно здесь где-то, в том уголке или за этой линией, притаилась Вечность, уносящая Вас в раздумья.

Популярная коллекция «Karim Rashid Globalove» представлена широкой палитрой цветовых решений, которая позволит подобрать обои для каждой комнаты. Так, например, для просторной гостиной стильным дополнением станут обои ярких и светлых оттенков, впускающие в Ваш дом еще больше света и светлых эмоций. Подобрать из коллекции Вы сможете обои и для деловых кабинетов, которые будут добавлять помещению обдуманности решений и твердости помыслов.

Обои «Marburg Karim Rashid Globalove» – это пример того, как рамки строгого и классического стиля могут быть раздвинуты в пользу современных и инновационных идей, переполненных абстракциями, необычными элементами и вдохновляющими узорами. Хорошие технические данные материала позволяют использовать его в помещениях с повышенной влажностью, устойчивыми солнечными лучами и с высоким уровнем загрязнения.

 
Детальнее
Другие обои из этой коллекции
Сравнение
Продолжить покупки Сравнение

был добавлен в избранное

Продолжить покупки Избранное