Обои Marburg Messina 55432 - Фото 1 Распродажа

Обои Marburg Messina 55432

Цена 315,00 грн. / за рулон

55432

+ - Количество рулонов

30 Есть на складе

 
Характеристики
  • Производитель: Marburg
  • Страна: Германия
  • Размер: 10.05X0.53.
  • Основа: Эко-обои чистый флизелин
  • Узор: Абстракция
  • Цвет: Бирюзовый
  • Комната: Для Коридора, Для кухни, Для спальни, Для гостиной
В интернет-маркете housedecor.com.ua можно заказать ламинат. В "Обои" качественная продукция от известных фирм. Покупайте Обои Marburg Messina 55419, Обои Marburg Messina 55420, Обои Marburg Messina 55436 по низким ценам. Выбирайте паркетную доску необходимого цвета. В ряде "Обои" широкий ассортимент новинок. Товар приедет в Луцк и во все другие города Украины в срок. В Обои Marburg Messina 55432 оформляйте заказ в любое время суток. Закажите флизелиновые обои и создайте в доме уютный интерьер.
Читать далее
 
Детальнее

Всемирно известный немецкий производитель современных отделочных материалов «Marburg» не перестает удивлять своих почитателей и представляет свое новое творение – обои «Messina Marburg» . Интернет-магазин «House Décor» предлагает лучшие решения для Вашего интерьера приобрести по самым доступным ценам.

«House Décor» – уютный дом для лучших мировых обоев.

Самые современные дизайнерские решения воплощены на полотнах, которые представлены в рамках коллекции «Messina Marburg» купить которые Вы имеете возможность в нашем Интернет-магазине. Удивительные фантазийные украшения представлены на этих обоях: ажур, пена, полосы, крупные круги-горохи, капли разных форм и размеров, абстрактные листья… Кажется, все настроения мира спрятались в обоях одной коллекции!

Прекрасные цветовые решения представляет коллекция «Messina» : насыщенный синий цвет, элитный бирюзовый, роскошный бордо, модный серый и актуальный всегда песочный – каждый оттенок найдет своего почитателя и выгодно подчеркнет контрасты Вашего помещения исходя из характера и вкуса владельца дома.

Представленные нами обои «Marburg Messina» в интерьере способны наполнить помещение игрой современных узоров и линий. Перламутровые поверхности притягивают взгляд, вовлекая в безграничную игру форм и абстракций. Некоторые обои коллекции по текстуре имитируют кожу, принимая при этом самые неожиданные расцветки и тона.

 
Детальнее
Другие обои из этой коллекции
Сравнение
Продолжить покупки Сравнение

был добавлен в избранное

Продолжить покупки Избранное