Виниловые обои на флизелиновой основе Erismann Altea 5235-10

Все о товаре
Характеристики
Отзывов
0
Коллекция
Рекомендуем
Предзаказ
Код Товара: 5235-10
Производитель: Erismann
Отзывы: 0
Цена:
882 грн.

Доставка в течении 30 дней по предоплате!

Купить в 1 клик:
Похожие товары коллекции Altea
Характеристики: (Смотреть все)
Коллекция
Altea
Длина рулона
10.05 м
Ширина рулона
106 см
Цвет
Черный
Основа
Винил на флизелине
Описание
Виниловые обои на флизелиновой основе Erismann Altea 5235-10 - идеальное решение для вашего интерьера. Эти обои, произведенные в Германии, отличаются высоким качеством и уникальным дизайном.

Одним из главных преимуществ данных обоев является их основа - флизелиновая подложка. Она обладает повышенной прочностью и стабильностью размеров, что делает укладку более удобной и быстрой. Благодаря этому, вы сможете создать шикарный интерьер в любом помещении за короткое время.

Рисунок обоев представлен абстракцией, которая добавит неповторимый стиль вашему дому. Черный цвет придаст изысканность и элегантность вашей комнате. Благодаря разнообразию цветовой палитры этой коллекции, вы легко найдете обои, которые подойдут для вашего интерьера.

Эти обои подходят для использования в разных помещениях: прихожая, спальня, кабинет, офис, кухня, коридор или гостиная - независимо от выбранного места установки, вы получите прекрасный результат.

Особенности этих обоев включают их пожаробезопасность, износостойкость, влагостойкость и возможность мойки. Это значит, что обои прослужат долго и не потеряют своего первоначального внешнего вида.

Уход за этими обоями также очень прост - они моющиеся, что позволяет легко удалить загрязнения и сохранить свежий вид вашей стены.

Приобретая Виниловые обои на флизелиновой основе Erismann Altea 5235-10 в интернет-магазине HouseDecor.com.ua, вы получаете не только качественный продукт от известного немецкого производителя, но и отличные условия покупки. Доставка по всей Украине позволит вам получить выбранный товар без лишних хлопот.

Не упустите возможность придать вашему интерьеру уникальный стиль и купить обои на флизелиновой основе Erismann Altea 5235-10. HouseDecor.com.ua - ваш надежный партнер по выбору декора для вашего дома.

Теги: Erismann

Коллекция Altea

Обои Altea: красивое решение для вашего интерьера

В интернет-магазине HouseDecor.com.ua вы можете приобрести стильные обои Altea, которые станут отличным решением для обновления вашего интерьера. Наша компания предлагает широкий выбор обоев высокого качества, которые подойдут для любого стиля и помогут создать уютную атмосферу в вашем доме.

Особенности и преимущества обоев Altea

  1. Качество материалов: обои Altea изготовлены из экологически чистых материалов, которые не содержат вредных веществ. Это делает их безопасными для вашего здоровья и окружающей среды.
  2. Прочность: благодаря использованию высококачественных материалов, обои Altea отличаются долгим сроком службы. Они не выцветают на солнце, не портятся при контакте с водой и легко чистятся от пыли и грязи.
  3. Широкий выбор дизайнов: наш интернет-магазин предлагает обои Altea различных стилей и цветовых решений. Вы можете выбрать подходящий вариант, который идеально впишется в ваш интерьер.
  4. Простота укладки: обои Altea легко наносятся на поверхность стены. Их можно наклеить самостоятельно без дополнительных усилий и специальных навыков.

Купить обои Altea в интернет-магазине HouseDecor.com.ua - отличное решение для тех, кто хочет быстро и легко обновить свой интерьер. Посетите наш сайт, чтобы увидеть полный ассортимент обоев и выбрать подходящий вариант для вашего дома.

Характеристики
Общее
Коллекция
Длина рулона
10.05 м
Ширина рулона
106 см
Цвет
Черный
Основа
Винил на флизелине
Страна
Германия
Страна регистрации бренда
Германия
Рисунок
Абстракция
Способ ухода
Моющиеся
Назначение
В прихожую / В спальню / В кабинет / Для офиса / В кухню / На стену / В коридор / В гостиную
Свойства
Пожаробезопасные / Износостойкие / Влагостойкие / Моющиеся
Отзывы
0 / 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Виниловые обои на флизелиновой основе Erismann Altea 5235-10
882 грн.