Обои Marburg IMAGINATION by Ulf Moritz 55572 - Фото 1

Обои Marburg IMAGINATION by Ulf Moritz 55572

Цена 1 699,00 грн. / за рулон

55572

+ - Количество рулонов

К сожалению, в данный момент эта позиция доступна только под заказ. Оформите покупку и через 30 дней товар будет доставлен по указанному адресу.

 
Характеристики
  • Производитель: Marburg
  • Страна: Германия
  • Размер: 10.05X1.06.
  • Основа: Эко-обои чистый флизелин
  • Узор: Камень/ Кирпич / Доска
  • Цвет: Серые
  • Комната: Для кухни, Для спальни, Для гостиной
В каталоге онлайн-магазина Хаусдекор можно заказать обои. В "Обои" качественные товары от лучших фирм. Купите Обои Marburg IMAGINATION by Ulf Moritz 55533, Обои Marburg IMAGINATION by Ulf Moritz 55584, Панно Marburg IMAGINATION by Ulf Moritz 55811 с выгодами. Выбирайте напольные покрытия требуемой фактуры. В нашем каталоге в "Обои" большое количество товаров. Заказ срочно доставим в Кропивницкий и другие районы страны в срок. В Обои Marburg IMAGINATION by Ulf Moritz 55572 оформляйте заказ в любой день недели. В каталоге найдите обои геометрия и создайте в комнате привлекательный интерьер.
Читать далее
 
Детальнее
Kоллекция IMAGINATION дизайнера Ulf Moritz является попурри особенных обоев. Коллекция объединяет десятки различных дизайнов и предлагает инновационное решение в обойной промышленности, используя базальтовые нити. Нити, которые делают обои дорогими и тяжёлыми, извлекаются из расплавленных базальтовых камней. Цвета особенно актуальные: изумрудные, лазурные, рубиновые и медные. Другой материал, который никто не использует при изготовлении обоев- слюда или глиммерный шифер. Нежные пластинки рассыпаются в качестве полосок по поверхности обоев и кашируются плёнкой. Повторяющийся мотив- точки и круги, которые присутствуют в качестве симметричных рельефных горошин, в качестве разноцветных кругов и в качестве трёхцветных колец, дополненных силуэтами колибри в блестящих радужных цветах. Особенностью коллекции являются обои, выполненные в виде звёздного неба, которые также можно использовать в качестве потолочных обоев. Данная цифровая печать дополняется автоматически наносимыми кристаллами различных размеров, которые делают обои ещё более благородными.
 
Детальнее
Другие обои из этой коллекции
Сравнение
Продолжить покупки Сравнение

был добавлен в избранное

Продолжить покупки Избранное