Обои Marburg La Veneziana 77731 - Фото 1 Распродажа

Обои Marburg La Veneziana 77731

Цена 407,00 грн. / за рулон

77731

+ - Количество рулонов

5 Есть на складе

 
Характеристики
  • Производитель: Marburg
  • Страна: Германия
  • Размер: 10.05X0.53.
  • Основа: Эко-обои чистый флизелин
  • Узор: Орнамент
  • Цвет: Коричнивые
  • Комната: Для гостиной, Для Коридора, Для кухни, Для спальни
На сайте Хаусдекор можно купить напольные покрытия. В каталоге "Обои" качественные товары от известных фирм. Выберите Обои Marburg La Veneziana 77744, Обои Marburg La Veneziana 77723, Обои Marburg La Veneziana 77729 по хорошим ценам. Выбирайте покрытие для пола требуемой расцветки. В группе "Обои" громадное количество новинок. Заказ срочно отправим в Мелитополь и во все другие районы Украины в срок. В Обои Marburg La Veneziana 77731 оформляйте заказ в будние дни. Оформите покупку creation обои и создайте в доме привлекательный интерьер.
Читать далее
 
Детальнее

Интернет-каталог «House Décor» представляет новые обои «Марбург La Veneziana» – стильное объединение разнообразия фактур и спокойствия предложенных цветов. Множество чередующихся друг с другом элементов, полос – тонких и утолщенных – грубые «поцарапанные» площади, спирали, завитки и обрывочные неровные края… Коллекция полна противоречий и нестандартных решений.

Представленные обои «Мarburg» (коллекция «La Veneziana») – это вершина вкуса и изысканности, которая удовлетворит в итоге самого требовательного заказчика, желающего превратить свой дом в особое место, в котором поселяться уют, комфорт и утонченный стиль, выбираемый покупателем.

Не секрет, что истинная элегантность не подвластна времени и моде – она вечна. И обои «Мarburg» коллекция «La Veneziana» – тому явное подтверждение: благородство дизайна обоев подкупает с первого взгляда на них, а их появление на стенах дома погружает Ваш мир в безукоризненную красоту. Классические орнаменты, появившись на элитных обоях, окутывают Ваш дом в мерцающие оттенки золотых и металлических тонов, придающие дому глубокую и насыщенную цветопередачу.

Обои «Мarburg La Veneziana» в интерьере Вашего дома – это изысканность венецианских мотивов, переполненных атмосферой дворцов Италии эпохи Возрождения.

«House Décor»: без временных барьеров и эпох, в Вашем доме поселяется Классика и Элегантность.

 
Детальнее
Другие обои из этой коллекции
Сравнение
Продолжить покупки Сравнение

был добавлен в избранное

Продолжить покупки Избранное