Обои A.S. Creation Nobile 95861-2 - Фото 1

Обои A.S. Creation Nobile 95861-2

Цена 785,00 грн. / за рулон

95861-2

+ - Количество рулонов

Наличие: 063 711 89 86

К сожалению, в данный момент эта позиция доступна только под заказ. Оформите покупку и через 30 дней товар будет доставлен по указанному адресу.

 
Характеристики
  • Производитель: A.S.Creation
  • Страна: Германия
  • Размер: 10.05X0.70.
  • Основа: Эко-обои чистый флизелин
  • Узор: Орнамент
  • Цвет: Зеленые
  • Комната: Для кухни, Для спальни, Для гостиной
На сайте housedecor можно заказать паркетную доску. В "Обои" качественные товары от знаменитых фирм. Купите Обои A.S. Creation Nobile 95941-1, Обои A.S. Creation Nobile 95940-4, Обои A.S. Creation Nobile 95893-5 по хорошим ценам. Выбирайте покрытие для пола подходящего цвета. В категории "Обои" разнообразие на любой вкус. Заказ приедет в Славянск и во все другие регионы Украины в срок. В Обои A.S. Creation Nobile 95861-2 оформляйте заказ без выходных. В каталоге выберите бумажные обои и создайте в комнате уютный интерьер.
Читать далее
 
Детальнее
Nobile – классический итальянский ритм жизни Nobile на итальянском языке обозначает «возвышенный, благородный, элитный, голубых кровей». Эти прилагательные точно описывают последнюю классическую коллекцию обоев объектно-ориентированного бренда премиум-класса Architects Paper. Полностью в духе итальянских вилл, гостиниц и усадьб коллекция Nobile привнесет в Ваши помещения частицу стиля жизни, характерного для южных стран. Тонкое, филигранное тиснение ручной работы на тяжелом, 70-сантиметровом виниле образует эксклюзивные обои и гармоничные орнаменты не выходящих из моды, теплых тонов. Тиснение, как на тканом материале, восхищает не только высокими требованиями по качеству, обработкой и техникой, но и внешним видом и дизайном. Завершают коллекцию две совместимые серии обоев с вышивкой. Отборные тончайшие нити нашиваются на специально подобранные гармоничные, однотонные обои с использованием традиционного метода вышивки. Панели размером около 3 метров добавляют благородства и без того эксклюзивному убранству для стен, превращая его в истинный дизайнерский объект и создавая интересные дополнительные эффекты.
 
Детальнее
Другие обои из этой коллекции
Сравнение
Продолжить покупки Сравнение

был добавлен в избранное

Продолжить покупки Избранное