Обои Marburg La Veneziana 77725 - Фото 1 Распродажа

Обои Marburg La Veneziana 77725

Цена 424,00 грн. / за рулон

77725

+ - Количество рулонов

20 Есть на складе

 
Характеристики
  • Производитель: Marburg
  • Страна: Германия
  • Размер: 10.05X0.53.
  • Основа: Эко-обои чистый флизелин
  • Узор: Орнамент
  • Цвет: Белые
  • Комната: Для спальни, Для гостиной, Для Коридора, Для кухни
В интернет-шопе housedecor.com.ua можно заказать ламинат. В "Обои" качественные изделия от надежных фирм. Бронируйте Обои Marburg La Veneziana 77719, Обои Marburg La Veneziana 77709, Обои Marburg La Veneziana 77725 с выгодами. Выбирайте ламинат нужной расцветки. В серии "Обои" большое разнообразие товаров. Заказ срочно отправим в Луцк и во все другие регионы страны в срок. В Обои Marburg La Veneziana 77725 оформляйте заказ в любое время. Оформите заказ на обои оранжевые и создайте в квартире привлекательный интерьер.
Читать далее
 
Детальнее

Интернет-каталог «House Décor» представляет новые обои «Марбург La Veneziana» – стильное объединение разнообразия фактур и спокойствия предложенных цветов. Множество чередующихся друг с другом элементов, полос – тонких и утолщенных – грубые «поцарапанные» площади, спирали, завитки и обрывочные неровные края… Коллекция полна противоречий и нестандартных решений.

Представленные обои «Мarburg» (коллекция «La Veneziana») – это вершина вкуса и изысканности, которая удовлетворит в итоге самого требовательного заказчика, желающего превратить свой дом в особое место, в котором поселяться уют, комфорт и утонченный стиль, выбираемый покупателем.

Не секрет, что истинная элегантность не подвластна времени и моде – она вечна. И обои «Мarburg» коллекция «La Veneziana» – тому явное подтверждение: благородство дизайна обоев подкупает с первого взгляда на них, а их появление на стенах дома погружает Ваш мир в безукоризненную красоту. Классические орнаменты, появившись на элитных обоях, окутывают Ваш дом в мерцающие оттенки золотых и металлических тонов, придающие дому глубокую и насыщенную цветопередачу.

Обои «Мarburg La Veneziana» в интерьере Вашего дома – это изысканность венецианских мотивов, переполненных атмосферой дворцов Италии эпохи Возрождения.

«House Décor»: без временных барьеров и эпох, в Вашем доме поселяется Классика и Элегантность.

 
Детальнее
Другие обои из этой коллекции
Customers who bought this product also bought
Сравнение
Продолжить покупки Сравнение

был добавлен в избранное

Продолжить покупки Избранное